مساهمة جديدة من بيل جيتس بقيمة 250 مليون دولار لمكافحة الوباء
قامت مؤسسة “بيل وميليندا جيتس ” بتقديم 250 مليون دولار إضافية لمكافحة فيروس كورونا، و ذلك عن طريق التمويل لتطوير اللقاحات، و ذلك املاً منه في ان تعود الحياة إلى وضعها الطبيعي ما قبل انتشار فيروس كورونا ب الولايات المتحدة الأمريكية بحلول الربيع المقبل، خصوصاً بعدما أعلنت صحيفة” ديلي ميل” البريطانية بأنه تم طرح لقاحين.
- جريمة جديدة تهز حلوان .. نبش قبر سيدة توفيت بسبب كورونا وحرق جثتها
- عامين من الانجازات للواء السيد العشري في شركه التعمير والاسكان والمرافق
- “امي و ابويا ركبوني القطار و قالولي متجيش تاني” تفاصيل العثور على طفل من الشرقية في محافظة بورسعيد
- خناقة بنات تحولت لعلقة موت
- اب يعرض أولاده للبيع بمبلغ 50 الف جنيه
- اشتبهوا في سلوكها، فألقوا بها من شرفة شقتها
و لم تكن تلك المساهمة الأولى من مؤسسة بيل وميليندا جيتس، إذ قامت في شهر نوفمبر الماضي بتقديم 70 مليون دولار و لكن المساهمة الأخيرة من المؤسسة هي الأكبر ع الاطلاق حيث وصل اجمالي التزاماتها الاستجابة للوباء إلى 1.75 مليار دولار.
كما حذر جيتس خلال مقابلته مع برنامج “توداي شو” على “ان بي سي” من شتاء مظلم بسبب فيروس كورونا، و أوصى المواطنين بضرورة دعم جهود مكافحة الوباء و ذلك بإرتداء أقنعة الوجه و المحافظة ع المسافات و الالتزام بالقوانين.
المصدر : اليوم السابع