حلا الترك

قامت الفنانة البحرينية حلا الترك بنشر منشوراً على صفحتها الشخصية عبر مواقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” اعتبره متابعيها رداً مباشراً و صريحاً على ما قالته والدتها منى الساير خلال بث مباشر منذ يومين.

حلا الترك
الترك و السابر

و عبرت الفنانة حلا الترك عن ما تمر به ب منشوراً قائلة : كن قوياً حتى عندما تشعر ان كل شئ ينهار “

و كشفت” منى الساير ” تفاصيل القضية بعدما تم إصدار الحكم عليها بالحبس سنة. إذ قالت إنها قامت بالفعل بأخذ مبلغ مالي من ابنتها الفنانة” حلا الترك ” قدره 200 الف دينار بحريني و ذلك لأنها لم تتلق نفقة أولادها من ابيهم منذ عام و نصف تقريباً.
كما دعت منى الساير الفنانة” احلام ” بالتدخل لحل هذة المشكلة مؤكدة انها ستلتزم بسداد المبالغ المطلوبة بمجرد حصولها على النفقة.

أبدت الام رغبتها الشديدة في حل تلك المشكلة مؤكدة ان كل ما يشغلها ان يعيشوا أولادها في جو صحي لا يعكر صفوه الاقاويل و الكلام المزعج.
كما عبرت عن استيائها من لقاء الإعلامي مصطفى الأغا مع ابنتها حلا مُعللة أن طريقة الأسئلة التي قام بطرحها لم تكن مناسبة.